giovedì 21 novembre 2013

Pesce azzurro

Volete salvare l'ambiente dove vivono tonni & Co.? Non mangiate i pesci di grossa taglia!
Tonni, pesci spada e merluzzi sono tutte specie ad alto rischio di estinzione. Anche l'allevamento dei gamberoni tropicali sta distruggendo le foreste di mangrovie in Asia e America Latina.
L'alternativa più ecologica, economica e sana è il pesce azzurro: sgombri, sardine, alici e acciughe sono ricchi di Omega3 e quasi sempre provengono da attività di pesca meno dannose per l'ambiente.
 
Quindi AIUTIAMO IL MARE e i suoi abitanti consumando prodotti nazionali come il pesce azzurro!

3 commenti:

  1. Che poi il pesce azzurro è altrettanto buono!...e se vogliamo è anche un po più economico...che di questi tempi no guasta!

    Ciao Lella.
    Buona serata.

    RispondiElimina
  2. Si, hai perfettamente ragione…anche se io non sono molto brava a cucinare il pesce, purtroppo!
    Buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  3. Ciao Lella!
    Con me stanno al sicuro i pesci piccoli e pure quelli belli grossi... Non mi piace per niente!
    Buon fine settimana cara amica
    Bacio e abbraccio

    RispondiElimina

Grazie d'aver commentato! La tua visita m'è sempre gradita. ♥

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...